※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
西島部長
家族・旦那

自分の旦那で心小さすぎ。って思うところはありますか?チリに積もって大…

自分の旦那で心小さすぎ。って思うところはありますか?

チリに積もって大喧嘩して夜家を出て仕事して次の日の夜帰ってきましたが(手が出そうでイライラ収めるために家を出たそれが解決法だからとのこと)

妊娠中で出血していて自宅安静の奥さんを置いて不安にさせて家を出る行動おかしいですよね。
まぁ今日お互い謝って解決しましたがそのときにチリに積もって大喧嘩するならそのときにいえと。

例えば何があった?ときいたら
冷蔵庫にお菓子があって食べなくてもったいない。とか
お菓子溜め込み過ぎとか
くそみたいな些細なことを普段いらいらしてたみたいです(笑)
そんなこと毎日のように言われても困りますよね(笑)

むしろ服をしまわないぬぎっぱ
ヒゲを抜いてかちかちうるさい、たまに抜いたの落ちてる
歯を毎日は磨かない
自己中すぎる発言が多い旦那です
そっちのがいらいらしませんか?(笑)

自宅安静ですが腹だったので冷蔵庫の中椅子に座って片付けてやりました。

コメント

かっちゃん

うちの旦那もお菓子で小さくネチネチ
言いますよ~( ̄ー ̄)
めんどいんで、買い物ついでに
同じやつ買ってきます😂

• 西島部長

西島部長

私の旦那はなぜそこでいらいらするのかわかりません(笑)
    貧乏性なのでためられると食べられなくなるからってのもあるんでしょうけど小さすぎて頭悪いとしか思えません(笑)

• 10月2日
Aamooo‼︎

いっぱいあります。
昨日も喧嘩です!! 私が家を出ましたww話し方1つがイライラしますw

• 西島部長

西島部長

妊娠中、しかも自宅安静のときに出てかれるとかホント不安でした。
    私も最近一つ一つの言葉がイライラします。
    普段口が足らないくせにそういう時に限って無駄なこと言ってくるので(笑)
    自己中なことしか言わないし…

• 10月2日
みす

うちもよく喧嘩しますよ〜(^○^)

家出てくれるなんて優しいと思います!
不安なのもわかりますが、居てもらったところでまた喧嘩になって空気も悪いし胎教に良くないかと…( ^ω^ )
苛々して当たってしまうのを受け止めてくれる旦那さんならいいですが、苛々したら向こうも苛々する、それでは悪循環なので、追い出してやって正解です(^○^)
ほんとに不安で一緒にいて欲しかったら正直にそう言ったらいいと思いますよ〜♡。

• 西島部長

西島部長

今こんな体なのに一人にされたら不安だわつっても聞かなかったので。
    普通の旦那ならこんな出血してるときに一人にさせないと思います(笑)

• 10月2日
  • みす

みす

そうなんですね(>_<)
    喧嘩中やから余計そうなったのかもしれないですね!そうゆう旦那さんなら、わたしなら喧嘩にならないように我慢しちゃうかもです!(^○^)
    それか実家に帰るか\(^o^)/

• 10月2日
  • 西島部長

西島部長

我慢してもしても無理でしたw
    妊娠中なので余計に(・・;)
    実家帰るって言うとなんで!ってきれるのでめんどくさいです

• 10月2日