ファッション・コスメ 旦那さんが医療脱毛されている方や男性の医療脱毛に詳しい方いらっしゃ… 旦那さんが医療脱毛されている方や 男性の医療脱毛に詳しい方いらっしゃいますか?? 全身か髭で、回数とお値段が どのくらいかかったか教えて下さい🙇♀️🙇♀️ また出来ればどこで脱毛されたかも 教えて頂けるとありがたいです😭🤍 最終更新:2021年9月23日 お気に入り 4 旦那 脱毛 男 値段 いゆ(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ありす sbcで脱毛してました! 髭と首で6回コースを1回、口周りの髭は6回追加でやりました。 金額はネットに載ってる額です! たまに一万円の割引があるのでそれを使ってしてたみたいです! 9月21日 いゆ ありがとうございます! 回答助かります😭💞💞 ということは髭は計12回されたんですね! 9月22日 ありす そうです🍀6回で首の部分はほぼ生えなくなりました! 口周りはダメ押しの6回です😊 9月22日 いゆ ありがとうございます😭💞 とっても参考になりました! 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いゆ
ありがとうございます!
回答助かります😭💞💞
ということは髭は計12回されたんですね!
ありす
そうです🍀6回で首の部分はほぼ生えなくなりました!
口周りはダメ押しの6回です😊
いゆ
ありがとうございます😭💞
とっても参考になりました!