産婦人科・小児科 産後5ヶ月で生理が再開しました。5日程度で出血は止まりましたが次の… 産後5ヶ月で生理が再開しました。5日程度で出血は止まりましたが次の生理予定日から3週間経っても生理がきません。生理痛の様な痛みはちょくちょくあり、生理きたかなと思ったらドロッとしたおりものだったりでおりものの量が多いです。 産後生理が再開してから性行為をしましたが避妊しています。ただ単に生理不順でしょうか? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り おりもの 避妊 生理予定日 産後 性行為 mm(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆと 産後は生理不順なりますよね🥲🥲🥲🥲 一週間以上来なかったり、10日早く来たりとバラバラです まだまだ安定しない時期なんだと思いますよ! 9月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント