ニャニイ🐈
おしっこやうんちもしっかり出てますか?夜3時間ごとはお母さんも赤ちゃんもしんどいですよね😭
ミルク飲ませるのが抵抗ないなら試してみてもいいと思います!
ニャニイ🐈
おしっこやうんちもしっかり出てますか?夜3時間ごとはお母さんも赤ちゃんもしんどいですよね😭
ミルク飲ませるのが抵抗ないなら試してみてもいいと思います!
「母乳」に関する質問
病院受診しても良いでしょうか? 昨夜、発熱し、40℃まで上がりました。 母乳もよく飲み、熱以外の症状はなく、どうしたらいいかと思い、#8000に電話したところ、翌朝まで様子見で、かかりつけ医に連れていく助言をいただ…
7ヶ月なる前から離乳食2回食🥣始めた方いますか? 今まで完母でしたが保育士さんにミルク寄りにしてね と言われ、夜寝る前だけの授乳にする予定だったのですが 胸もそんなに張らないし、ミルクで満足してくれるので この…
出生時の体重が2525gで生後50日目で病院で体重を測ったら5300gでした💦 2775gも増えていました 。あまりにも増えすぎですよね?😭 ミルクは混合で1ヶ月検診のときに母測を測ったら40しか出ておらずミルクを100ml足していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント