コメント

退会ユーザー
愛知県西部の者です🙋
カルコスはお近くにありますか?レゴは定かで無いですが、雑貨も複数置いてたイメージですが…🤔

19
大垣のイオンとアクアウォークの本屋さんに、LaQ置いてありましたよ。
他にも知育玩具おいてありました。公文系とかもありました。
後は、カラフルタウンに新しく出来た1階のTSUTAYA書店に色々おいてあって、すこし試せるスペースもありましたよ。
-
ママリ
コメントありがとうございます!大垣イオンとアクアウォークにあるのですね🥺たまに立ち寄るのですが、書店に寄ったことがなく、とても助かります🙏✨
カラフルタウンにTSUTAYA書店が出来たのですね😳それは行ってみたいです❣️
ありがとうございます🙇♀️- 9月22日

あんこ
穂積の21沿いのカルコスなら
LaQ置いてますよ😊
LEGOは確かなかったです💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!
穂積にはLEGOはなく、LaQはあるのですね🥰カルコスも行ってみようと考えていたので、情報とても助かります🙏✨- 9月22日
退会ユーザー
ささっと調べてみたら小牧のカルコスはレゴ扱ってるみたいなので(Googleレビューに写真あり)、もしかしたらお近くの店舗にもあるかもですね☺️
ママリ
コメントありがとうございます!カルコス、知らなかったのでとても助かります🙇♀️
検索してくださって本当にありがとうございます🥺✨
近くのカルコスも調べてみます🥰