ファッション・コスメ F organic使っている方いますか?使ってみたいのですが、超乾燥肌でも保… F organic使っている方いますか? 使ってみたいのですが、超乾燥肌でも保湿力は感じられますか? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 保湿 乾燥肌 ぺぺ コメント はじめてのママリ🔰 保湿力あると思いますよ〜。 化粧水もとろも系です。 9月21日 ぺぺ コメントありがとうございます。 モイスチャーシリーズをラインで使いたいと思っています。 特にオイルが気になっているのですが、使ったことありますか? つけ心地とか、香りとか、さらに保湿された感ありますか? 知っていたら教えてほしいです😊 9月21日 はじめてのママリ🔰 個人的な感想ですが オイルめっちゃいい香りで私は大好きです。 オイルは重くも軽くもなく、使いやすいテクスチャだと感じました。 もちろん保湿はされますし、オイルはふたとして必要だと思います。✨ 9月21日 ぺぺ 詳しく教えて下さり、ありがとうございます。 さらに気になってきました✨ 使ってみようと思います😊 ありがとうございました! 9月21日
ぺぺ
コメントありがとうございます。
モイスチャーシリーズをラインで使いたいと思っています。
特にオイルが気になっているのですが、使ったことありますか?
つけ心地とか、香りとか、さらに保湿された感ありますか?
知っていたら教えてほしいです😊
はじめてのママリ🔰
個人的な感想ですが
オイルめっちゃいい香りで私は大好きです。
オイルは重くも軽くもなく、使いやすいテクスチャだと感じました。
もちろん保湿はされますし、オイルはふたとして必要だと思います。✨
ぺぺ
詳しく教えて下さり、ありがとうございます。
さらに気になってきました✨
使ってみようと思います😊
ありがとうございました!