コメント
ます
おはようございます。
私も第二子39で産んだばかりです。
回答ずれますが
(前置きとして)
私自身フィットネス従事者だったんですが、スタッフはもちろん会員様も年齢不詳な方が多い!!
ある程度の強度のトレーニングをすると成長ホルモンが分泌されてそれが若々しく見せれくれる理由です。
なので私も産後1ヶ月経ったので軽ーいトレーニングから再開しました。
お肌のことは分かりませんがトレーニングお勧めします!!
テディ
シミは消えませんが、くすみは保湿でましになる気がします。
乾燥しているお肌だと老けてみられることが多いので、ツヤ肌になるようにしてます^_^
-
さやえんどう
ありがとうございます。
確かに乾燥肌です💦
しみは消えなくても、せめて艶肌に なるように頑張ってみます!- 9月21日
はじめてのママリ🔰
シミはレーザーなどでないと難しいのかなと思います。
シミが多くても化粧で隠せますし
化粧、ヘア、ファッションに気を使うだけでも綺麗なママになれると思いますよ(^o^)
-
さやえんどう
そーですね、あまり見た目 気にしてなかったので、ちゃんとメイクして綺麗なママに なれるように頑張ります(^^)
- 9月21日
みぃママ
シミなどはやっぱりレーザーかなと🥲
私は若くで産んだのにシミがヤバくて、
このままじゃ嫌だ!とレーザーに踏み切りました!
あとは髪の毛は綺麗にするように心がけてます😫
-
さやえんどう
レーザー始めたんだですね、どーですか?とれました?
髪の毛もテンパでボサボサだから それも老けて見える原因かもですね!- 9月24日
-
みぃママ
1回きりのお試しでやったのですが、
それでもかなり綺麗になりました!
あと3回ぐらいやると何もしなくても
めちゃくちゃ綺麗になるよーと言われましたが
高いのでその1回きりにしましたが
それでも前より随分綺麗になったので
思い切ってやって良かったです🥰- 9月24日
ねこ
わたしも、38歳で、下の子産んでます。
今年、40歳ですが、白髪やシミがとても、ひどくなってきました😃💦
急激な老化に、悩んでいたところです💦
思いきって、白髪染めししました❗
あと、わたしの場合は、シミは、ビタミンCの、市販薬で(薬局では、シオノギさんのが、黄金比率で、お値打ちと教えて頂きました)、随分回復します。やめると、また出てきてしまうのですが😅
あとは、若見せの、髪型で全然ちがいますよね😃✨自分に合った美容師さんを探しています💡
お互いに、子育てや、色々、がんばりましょー☺️💕
-
さやえんどう
黄金比率ですね、試してみます。やっぱ髪型 重要ですよね、少しカラーしてみようかな、色々アドバイスありがとうございます😊
そーですね、お互い色々 がんばりましょ〜- 9月24日
さやえんどう
ありがとうございます。なるほど やっぱトレーニングしたり努力しないと いけないですね!頑張って 時間作って やってみます。