コメント
M
私は内診グリグリの後おしるし、破水無しで陣痛きました!
陣痛の途中からおしるしが来て、LDR入ってから破水でした!
1人目はおしるしも破水もなく陣痛からでした😄‼︎
39週6日に出産しました🍼
赤ちゃんに会えるの楽しみですね💓
出産頑張ってください😊
-
🌰🎃🍂
そうなのですか😳
その日に陣痛きそうだなとか思ったり症状あったりしましたか?
ありがとうございます😊♥️- 9月21日
-
前日、寝ようかなって時に陣痛始まりましたが、それまで全く前兆なかったです😃‼︎
気付かなかっただけかもですが😂- 9月21日
-
🌰🎃🍂
いきなりって感じだったのですね😭
今日は満月🌕ということなので期待しておきたいとこです(笑)- 9月21日
はじめてママリ
予定日を3日過ぎ、陣痛こなかったら入院からの促進剤と言われてどうしても避けたかったので、前駆陣痛の時に動きまくっていたら、陣痛に繋がりました!!
子宮口全開になっても破水せず、助産師さんに人口破膜してもらったらすぐに産まれました👶🏻✨
-
🌰🎃🍂
そうなのですね!!😖
前駆陣痛は耐えれる痛みですか?お腹のチクチクとは違うのかなと、、- 9月21日
-
はじめてママリ
前駆陣痛は全然耐えれる痛みでした!間隔は不規則で、生理の時のような痛みだったような😵💫なかなか判断するのが難しいですよね💦
- 9月21日
-
🌰🎃🍂
ただ痛いのか前駆陣痛なのか分からなさすぎてほんと難しいです💦
毎日何も変わらない日々でほんとに産まれてくるのかなって思っちゃいます(笑)- 9月21日
-
さな
横から失礼します。
促進剤を使いたくない理由を教えてもらっていいですか?(>_<)- 9月22日
-
はじめてママリ
副作用が出る人は出ちゃうと聞いたからです。兄の奥さんも促進剤を使った途端嘔吐が止まらず、促進剤中止になり大変でした😰人によると思います!
結局私も陣痛きて子宮口もだいぶ開いてから陣痛が弱まってしまい、促進剤になっちゃいましたが嘔吐等なく出産しました。でも「めっちゃ吐きそう」って何度も看護師さんに言うほど気持ち悪かったです😵💫陣痛が進んで、痛さのあまりの吐き気の可能性もありますので一概には言えませんが🥺- 9月22日
ゆうちゃん♡
いきなり陣痛はあり得ますよ!
私は1人目を39週の時に陣痛きての出産でした!
-
🌰🎃🍂
その日にきそうだなとかありましたか??💦
いつもと変わらないなって時にきた感じですかね??- 9月21日
-
ゆうちゃん♡
何もなかったです😅寝てて夜中に目が覚めたらお腹痛くて、陣痛だとわかりました🤣
- 9月21日
-
🌰🎃🍂
ええそうなのですか!!
私も毎日何も変わらない日々で💧同じような感じになること願いたいのみです(笑)- 9月21日
3姉妹mama♡
今回だけ破水で上の子達は陣痛からでした!
もう少しですね👶🏻💓
-
🌰🎃🍂
ほんとあと少しです😖💦
陣痛きそうだなとか予兆などあったりしました?!🥲- 9月21日
-
3姉妹mama♡
全くなくていきなり陣痛きたので、え?今!?って感じでした💦
いきなりきたりするので
心の準備はした方がいいかも
しれないです😂- 9月21日
-
🌰🎃🍂
そんなこともあるのですね🥲!
今日は満月🌕らしいので少し期待したいとこです!!(笑)- 9月21日
🌰🎃🍂
そうなのですか!指突っ込まれるくらいの内診しかなくて🥲
陣痛きそうな感じありましたか??