コメント
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
あっ、おはようございます🤭私もTvrみつつ洗濯物たたみまーす😉
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
あっ、おはようございます🤭私もTvrみつつ洗濯物たたみまーす😉
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんが今まで人生を生きてきて、人の優しさに触れた瞬間ってどんな時ですか? 私は、高校生の頃に原因不明で手のひらの皮がひどく剥けてしまったことがあったのですが、皮が剥けている間は人前で手を出すことが出来…
幼稚園年少、夏休みが始まります😂 せっかく自由時間が出来たと思ったのにまた自宅保育か… 明日はラストの自由時間です ゆっくり朝カフェしたあと、食べたかったラーメン屋さんに行こうかなと密かに計画中です💪 夏休み前…
本当に不謹慎だけど、義父が癌だと。 検査してそのまま入院、抗がん剤治療予定。70代。 旦那や義母、義姉とてもいい人。 私と結婚前の話聞いて思ってきた感情、 結婚してこの19年義父に接してきて感じた思い。 どちらか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぐーたん☆生涯涼介推し
あっっ、おは、、ようございます😂
こんにちは!コメントありがとうございます😊
洗濯物終わりましたか?✨
深夜にお疲れ様です😭💕
私は謎にスイッチ入り洋服の選別が始まってゴミ袋一袋分を明日捨てます🤣
からのこの時間…😭
おやすみなさいです✨💤
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
この時間って色々やりたくなりますよね🤣洗濯物やっとたたみました😁コウノドリで泣きそうになったり、出産思い出してました🤣おやすみなさいー😉