はじめてのママリ🔰
持ってないので着せてないです!
りょん
着せてないです!
私も旦那も、実父も義父もみんなキャラもの好きじゃないので😅
着せてもパジャマくらいですね🤔
ma
子どもらしい服が好きなので着せてます☺️本人も喜ぶしなお嬉しいです☺️
きのこ
私的には嫌ですが
子供が欲しいと願った時に初めて買ってから
着せるようになりましたが
基本的にキャラものは着せないことが多いです!
はじめてのママリ🔰
デザイン次第ではありますが着せてますよ😊
はじめてのママリ
欲しいといえば着せてます!
上の子は最近キャラ物はあまり選ばなくなりましたが
下の子はまだ着てます★
🐼
シンプルなデザインでディズニーキャラクター(プリンセス以外)のやつは着せてます!
初めはキャラ物絶対いやでしたが、実母が買ってきたので着せたら「ミニー😳💖」って言って大喜びだし案外可愛くて、子供がこれがいいと言うようになったらきっとどんな派手なキャラクターでも買います😁
さくみぃ
着せまくってます笑
今しか着られないし、本人喜んでるしいいかなぁと。
服はポケモン、靴下はアンパンマン、リュックはマリオで、保育園で知らないパパに「キャラ祭りやな!」って笑われたことあります😅
EHまま
私は着せたくない派ですが、娘は着たいというので着せてます!
ただ、私服はキャラNGで保育園用とたまにパジャマはキャラ物です😀
あやた
周りのお友達が着ていて、
着たい!と言うので着せています😊
着るとキャラクターになったつもりになっているのがかわいいです😂💕
🐻❄️
買わないのでほぼ着せませんが、お下がりで貰ったキャラ物をたまに保育園に着て行ったりはします💡
パジャマは2人共キャラものです♡
あんず
うちでは私が苦手なので着せません💦(ハロウィンのコスプレなんかは大好きですが…笑)
今のところ本人も着たがらないのでホッとしています😅
白米
絶対着せないっ!!と思ってましたが着てる子羨ましそうに見てたので着せたら大喜び🤣
以来たまには着せてます。笑
退会ユーザー
原色系は苦手なので着せてないですが、シンプルなものは着せてます😊
本人が着たい!と言い出したらパジャマのみOKにしようと思ってます😂
テディ
保育園とパジャマは着せます。
私服はわたしの好みなシンプルなものを着せます♪
ママリ
キャラものの服はほとんどないですがトーマスの服だけあります😂特に好きとかではないのですが子どもっぽくて可愛いな〜って思います💓
それで公園行ったら2歳くらいの子が服指差してトーマス!って喜んでました😂💕
コメント