はじめてのママリ🔰
木製のサークル!使ってるorおすすめ!
はじめてのママリ🔰
プラのもの!使ってるorおすすめ!
はじめてのママリ🔰
メッシュや布のもの!使ってるorおすすめ!
n
えと…まずはなるべく3歳いっぱいまでは使えそうだなと思えるものを買いました!笑
これは利便性ですかね🤔💭
-
はじめてのママリ🔰
材質は上記のどれですか?
- 9月20日
-
n
1番近いと思うのは1番最後の物です!
写真みる限り少し小さく見えるので、子供がぬいぐるみに関心を持ち始めたりする頃に少しでも大きめなぬいぐるみとか一緒にいれたりすると窮屈になりそうな気もします🤔💭- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
メッシュタイプみたいなかんじですね!
質問にある通り、これは例で材質とかだけの写真なのでこれが欲しいわけではないです😂- 9月20日
-
n
あ!なるほどですね!笑
では1番最後をオススメしておきます!- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
- 9月20日
退会ユーザー
プラスチックを使ってます!
掃除のしやすさや、除菌などもしやすいのでおすすめです!
難点を挙げるとしたら、体力ついたら画像のようなやつだと簡単に登ります😭柵がオシャレに段になってるので😭
-
はじめてのママリ🔰
ものによるとは思いますが、片付け(ばらしたり)とかは結構お持ちのものは簡単ですか?
画像はあくまで1番上にでてきたもので欲しいと考えてるものではないです🙆♀️プラがいいなと決まれば探そうかなって感じです!- 9月20日
ままり
プラのもの使ってます!
立ち上がるようになるとかじったりするので拭けるのがよくてプラのものにしました!
いまはサークルをではなくフェンス?として使ってますが、軽いので押されると動きます😂
コメント