コメント

hym mama
こんにちは〜!ようこそ、法隆寺へ!多分ご近所です😁
法隆寺駅前のおおさか耳鼻咽喉科はむちゃくちゃ混んでるし、予約じゃないと基本的に見てもらえませんが、先生はとっても優しくていい人ですよ☺️わたし自身子どもの時からお世話になっていて大好きな先生です☺️

かや
小中と一緒なんですね!!!
よろしくお願いします🤣
最近はゴミ出しも分別凄すぎて🙄役場3回くらい聞きに行きました😅どこかでお会い出来たらよろしくお願いします😊
hym mama
こんにちは〜!ようこそ、法隆寺へ!多分ご近所です😁
法隆寺駅前のおおさか耳鼻咽喉科はむちゃくちゃ混んでるし、予約じゃないと基本的に見てもらえませんが、先生はとっても優しくていい人ですよ☺️わたし自身子どもの時からお世話になっていて大好きな先生です☺️
かや
小中と一緒なんですね!!!
よろしくお願いします🤣
最近はゴミ出しも分別凄すぎて🙄役場3回くらい聞きに行きました😅どこかでお会い出来たらよろしくお願いします😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳なんですが、ここ2週間くらいで鼻水>咳→治ったかも?→咳>鼻水 で続いています💦治ったかものときに一度薬辞めて、また飲ませているのですが… 熱も37.4が最高で微熱で、でもそれも暑くなったからかなとも思い… みなさ…
RSウイルス初めて感染したのは何ヶ月でしたか? また、重症で入院したのか、軽症だったのか知りたいです! 家族に喘息持ち、あるいは小児喘息だった人がいると 子供にも遺伝しやすく、RSウイルスなど重症化しやすいと聞…
脳波もMRIもCTも異常なしで痙攣が生後2ヶ月に2回ありました。それでフェノバールを1日2回内服していたんですが1ヶ月経たないくらいにまた3ヶ月になってすぐに軽度の痙攣みたいなのがあり、フェノバールとテグレトールを1…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かや
こんにちは!!!
ご近所ですか?!よろしくお願いします☺️
お散歩してたら会うかもですね!!!
情報ありがとうございます!!!
最近ずーっと鼻触ってるので予約でも行ってみようかと思います✨
hym mama
本当ですね〜😁
うちの上の子同い年です!小学校一緒かもしれません😁👍遠い話ですが中学校は一緒の校区です🤣
支援センターよく顔出してるので、どこかでお会いできますように♪