子育て・グッズ コンビのクルムーヴスマート使ってる方🙌🏻6ヶ月半の赤ちゃんを乗せてい… コンビのクルムーヴスマート使ってる方🙌🏻 6ヶ月半の赤ちゃんを乗せているのですが、寝る時に首ががくんと前になります… リクライニングも思ったより平らにならなくて、こんなもんなのかな?とちょっと疑問に思ってます。 赤ちゃんを後ろ向きで乗せたとき、首ががくんと前に倒れますか? リクライニングもお座りくらいが最大でしょうか💦 最終更新:2021年9月20日 お気に入り コンビ 赤ちゃん クルムーヴ たまご(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 最大限倒してても中途半端でガクっとなります😂 9月20日 たまご やっぱりそうなるんですね😭 なんか若干思ったのとちがったなあとおもってます💦笑 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
やっぱりそうなるんですね😭
なんか若干思ったのとちがったなあとおもってます💦笑