鳩子
最低じゃないです😭
当然の感情だと思います。
娘が通っている園では感染者でていないですが、こんな状況なのに毎日笑顔でおはようと迎えてくれる保育士さんたちに本当に感謝しかないです。
お子さんもいるなら尚更怖いですよね。
預ける私たちがいる限り保育士さんたちはお休みはできないんでしょうか😔
回答になっていなくてすみません💦
鳩子
最低じゃないです😭
当然の感情だと思います。
娘が通っている園では感染者でていないですが、こんな状況なのに毎日笑顔でおはようと迎えてくれる保育士さんたちに本当に感謝しかないです。
お子さんもいるなら尚更怖いですよね。
預ける私たちがいる限り保育士さんたちはお休みはできないんでしょうか😔
回答になっていなくてすみません💦
「保育士」に関する質問
保育士の方いますか? やっぱり、先生って、 なかいいところと、悪いところありますか? 実は裏ではギクシャクとか… 友達の話を聞いて、けっこう 人間関係が、えぐいなと思いました💦
同居の義両親だけじゃなく義妹もほぼ同居状態です。 それがたまらなく辛くて。 あからさまにいがみ合うわけじゃないですがともかくもう、自分が必死で築いてきた家庭に何食わぬ顔で子育てアドバイザーのような立場で義妹…
保育士さんに質問です。 保育園の担任等はどのように決められているのですか? 新採の先生が3歳児クラス→4歳児クラスと引き続きだったので、5歳児クラスも受け持って卒園まで担任してくださるのだと思っていました。しか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント