子育て・グッズ 断乳3日目です。全く胸が張るとか痛いとかなかったんですがそれでも絞っ… 断乳3日目です。 全く胸が張るとか痛いとかなかったんですがそれでも絞ったほうがいいんでしょうか? 1人目の時に断乳した時はとにかく張って痛くてしょうがなかったんですが今回は母乳あまり出てなかったんですかね?🥺 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 母乳 断乳 胸が張る きら(4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント mochi 絞ったらそのぶんまた母乳生産されてしまうので、痛くなければそのまま放置の方がいいですよ😌 9月20日 きら 3日出さなかったら作られなくなると言わないですか? 作られなくなった後の話です! 9月21日 mochi 痛くないなら絞る必要ないと思うのですが🤔 9月21日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きら
3日出さなかったら作られなくなると言わないですか?
作られなくなった後の話です!
mochi
痛くないなら絞る必要ないと思うのですが🤔