子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんを育てる完母です。母乳を数日やめることを考えています。再開後の注意点や経験を教えていただけると助かります。 完母です! 鼻水の風邪がなかなか治らないので、病院いって薬飲もうかと考えています😂 現在11ヶ月3回離乳食なのですが、完母なのに何らかの事情で、数日母乳やめた方いますか? 乳腺炎とかは特になったことがないので、決まった時間に絞ればいいのかな…?と考えています! 何か他にやったほうがいいこと、再開後母乳のでがわるいとかなにか経験教えていただけると嬉しいです😭 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 母乳 離乳食 病院 完母 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント そうちゃんママ 授乳してても飲める薬ありますよ!離乳食…そして幼児食になってもおっぱい星人なので市販の薬は心配で買えませんが、病院なら飲めるのを出してくれますよ💊 9月20日 はじめてのママリ🔰 以前もらったんですが、漢方であまり効き目が弱かったので、どうかなーって思ったんです…😭 9月20日 そうちゃんママ そうだったんですね💦漢方は確かに効き目穏やかな印象あります😅💦 薬の名前忘れましたが漢方薬ではないお薬出してもらって、普通に授乳続けてました☺ 前回効かなかったことも話して相談してみたらいいかもですね🙆 9月20日 はじめてのママリ🔰 漢方以外の薬あるんですね😳 即効性?ありますか?? 9月20日 そうちゃんママ 効かなかった記憶がないので、たぶん普通に即効性があったんだと思いますよ🙆 育児しながら風邪、辛いですよね😣💦💦 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよー😭 ちょっと相談してきます😭ありがとうございます! 9月20日 そうちゃんママ 早く良くなりますように💦💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
以前もらったんですが、漢方であまり効き目が弱かったので、どうかなーって思ったんです…😭
そうちゃんママ
そうだったんですね💦漢方は確かに効き目穏やかな印象あります😅💦
薬の名前忘れましたが漢方薬ではないお薬出してもらって、普通に授乳続けてました☺
前回効かなかったことも話して相談してみたらいいかもですね🙆
はじめてのママリ🔰
漢方以外の薬あるんですね😳
即効性?ありますか??
そうちゃんママ
効かなかった記憶がないので、たぶん普通に即効性があったんだと思いますよ🙆
育児しながら風邪、辛いですよね😣💦💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー😭
ちょっと相談してきます😭ありがとうございます!
そうちゃんママ
早く良くなりますように💦💦