※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーと
その他の疑問

来週から県営住宅に入居することになったのですが、網戸は個々で購入す…

来週から県営住宅に入居することになったのですが、網戸は個々で購入するようになっています(>_<)
ホームセンターなどで購入できるようなものなのでしょうか?
また、いくらぐらいするものでしょうか?
初めてのことで分からなくて(´・_・`)

コメント

ホームセンターに網戸売られてますよ☆(^^)値段は6千円〜とサイズや枚数でまた価格も変わってくると思いますので、買い出し前に必ずサイズと必用な枚数などメモしていったほうが無難かと思います☆

退会ユーザー

すみません;; 変換ミスしてました(>_<)必要な枚数←でした!

• 10月2日
  • はーと

はーと

回答ありがとうございます!
    結構金額するんですね(>_<)
    まさか網戸は個々で購入なんて思いもしなかったです(笑)
    早速ホームセンターに見に行ってみます😊🌟

• 10月2日

退会ユーザー

値段は場所によると思いますが、大体そのくらいの値段で売られてるのを見かけた事があります☆(^^)もう少しお安く購入出来ると家計は助かるんですけどね;;

無事、手に入れられるよう願ってます☆(b゚v`*)

• 10月2日
  • はーと

はーと

ありがとうございます!!
    部屋数があるとその分網戸も必要になってくるので大変ですよね😭
    本当安くで手に入れたいです😅

• 10月2日

県営住宅は家賃どのくらいですか?

• はーと

はーと

多分収入によって金額変わってきますが、うちの場合、駐車場込みで月28000円です(^ω^)

• 10月31日