雑談・つぶやき 久々に子供達と散歩して庭遊びしたもんだから、つっかれたー😱😱😱😱😱全員寝… 久々に子供達と散歩して庭遊びしたもんだから、つっかれたー😱😱😱😱😱 全員寝て一人時間だけど、携帯の速度制限かかり始めてるから通信遅くてイライラ(笑) 今時、自宅にWi-Fiないとかやばいかな🤷🏻♀️😂😂 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 遊び 散歩 Wi-Fi みあい(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント かんたむ うちも無いです笑 やべーな。と思ってます😂 たまにママ友の家に行った時繋げて貰ってます笑 iPhoneなのに… 9月20日 みあい ですよね😂💦 うちも実家に行った時に繋げたりします😅 ちなみに私もiPhoneです(笑) 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあい
ですよね😂💦
うちも実家に行った時に繋げたりします😅
ちなみに私もiPhoneです(笑)