妊娠・出産 生理予定日前に妊娠発覚しました☺️葉酸を今日から飲むのですが他にしと… 生理予定日前に妊娠発覚しました☺️ 葉酸を今日から飲むのですが 他にしといた方がいいことや気をつけること なにかありますか?😳 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 1 葉酸 生理予定日 妊娠 幸 コメント あああ 特に激しいことしなければ大丈夫だと思います! もちろん当たり前の範囲で薬とかもだめです😂 9月20日 幸 コメントありがとうございます☺️ わかりました✨ 食べ物や飲み物は何か気をつけていますか?😳 生物は控えるくらいですかね? 9月20日 あああ 私は普通に毎回寿司も食べてるし今回も食べに行きましたよ♪ そして緑茶しか無理なので普通に緑茶も飲んでます! 9月20日 幸 特に気にしていないんですね☺️ あまり神経質にならないようにしようと思います🤍 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸
コメントありがとうございます☺️
わかりました✨
食べ物や飲み物は何か気をつけていますか?😳
生物は控えるくらいですかね?
あああ
私は普通に毎回寿司も食べてるし今回も食べに行きましたよ♪
そして緑茶しか無理なので普通に緑茶も飲んでます!
幸
特に気にしていないんですね☺️
あまり神経質にならないようにしようと思います🤍