※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

城田優さんが好きな方はいますか。主役の恋愛ドラマを見て素敵だと感じました。彼の出演する恋愛ものはありますか。

城田優さんが好きな方いますか?文学処女をみて、あの色気にやられました。😂

今まで城田優さんが出てるドラマみたことありますが、脇役がおおいから別に何も思わずでしたが、初めて主役の恋愛ドラマをみて、今更素敵感じました😂

おもかなミュージカルでしょうか?映画やドラマで恋愛ものはでてませんか?

コメント

ママリ

私も割と好きな方です。
昔、好きでよく観に行っていたセーラームーンのミュージカルで告知の写真を見た時は髪型がイマイチでどんな人が出るんだ!?と思いましたが、観に行ったら超イケメンだしどこ見てもメロメロにさせてくれて溜まりませんでした💓
テレビで活躍しだして、目に留まるとついつい見入ってしまいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミュージカルみてみたいです。子供がいるから、いつ行けるんだろうと思います😂

• 9月20日
やぎっこりー🥦🫶

えええ!文学処女のどっちですか!サク先生ですか!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さく先生ですよ!

• 9月20日