コメント
退会ユーザー
寝返りだけならベビーサークルはいらないかなーと思います!
目を離す時だけバスタオル丸めて置いたりして防止してました
退会ユーザー
寝返りだけならベビーサークルはいらないかなーと思います!
目を離す時だけバスタオル丸めて置いたりして防止してました
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の子連れて関東へ日帰り行くか迷ってます。 車で片道3時間半 中古車を見に行って気に入ればそこで契約をする為に行きます。 旦那が1人で行くでもいいんですが、私が乗る車なので実物見てみたいのと、退屈なの…
生後5ヶ月間近の赤ちゃんです。 どうしても外せない用事があり、赤ちゃんも連れて行くしかなく、更に交通機関を使うことが諸事情あり難しかった為車で往復12時間近くの距離の移動をしました💧(1泊2日です。) なるべく負担…
今暇な方、最近の悩みやモヤモヤしたこととか教えてください〜! 今日は夫が日勤からの夜勤で1日ワンオペでやっと1人時間です。 誰とも話すこともなく小さい悩みやモヤモヤしたことが頭の中でぐるぐる🌀 皆いろんなこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり🔰
バスタオルもしてみたんですが、手足で動かして、気づいた時には口元にあるのでちょっと心配になり😅今後必要になるなら、早めに買ってもいいのかなぁ?と思っていたところです。