コメント
退会ユーザー
寝返りだけならベビーサークルはいらないかなーと思います!
目を離す時だけバスタオル丸めて置いたりして防止してました
退会ユーザー
寝返りだけならベビーサークルはいらないかなーと思います!
目を離す時だけバスタオル丸めて置いたりして防止してました
「プレイマット」に関する質問
どちらのプレイマットがいいと思いますか?いいねで教えて欲しいです!🌟 正直なにが違うかよくわかっていません🥲 折りたたみできる厚手タイプ?と ロールにできる薄いけどもちもち? プレイマット使用されている方の こ…
手汗足汗が多い赤ちゃんいますか!? 生後7ヶ月の子ども、ずっと手足がしっとりペタペタしていて、プレイマットに水滴?が少しつくくらいです。 私が手汗多めの体質なので、遺伝かもしれませんが 子どもだしこんなもんよ…
おすすめのプレイマット教えてください🙇 現在、ジョイントマットを使ってるのですが、めちゃくちゃ隙間にゴミが挟まってストレスです😭 リビング中に敷けてるのはいいんですが… 下の子が生まれるタイミングで変えようかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり🔰
バスタオルもしてみたんですが、手足で動かして、気づいた時には口元にあるのでちょっと心配になり😅今後必要になるなら、早めに買ってもいいのかなぁ?と思っていたところです。