コメント
退会ユーザー
寝返りだけならベビーサークルはいらないかなーと思います!
目を離す時だけバスタオル丸めて置いたりして防止してました
退会ユーザー
寝返りだけならベビーサークルはいらないかなーと思います!
目を離す時だけバスタオル丸めて置いたりして防止してました
「寝返り」に関する質問
【お昼寝の30分の壁、背中スイッチいつまで】 7ヶ月になりたてです。 お昼寝の30分の壁いつまでありましたか? 最近背中スイッチが酷くなり、ベッドにおける時間が15分程しかありません… 7ヶ月過ぎると30分越えてくるとの…
おむつのサイズアップについて教えてください! 今ハッキリとはわからないんですが、おそらく7キロはあるぽっちゃりくんです(6キロの子抱っこさせてもらった時より明らかに重かったので) 現状Sテープで2番に止めてるんで…
生後6ヶ月です👶今ベビー布団で寝てますがヘタってきたし 夜中寝返りや回転で布団から落ちるようになったので 大人シングルの布団にしようと思ってます! 寝室は賃貸で畳です。湿気が溜まりやすいので 立て掛けれる物を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり🔰
バスタオルもしてみたんですが、手足で動かして、気づいた時には口元にあるのでちょっと心配になり😅今後必要になるなら、早めに買ってもいいのかなぁ?と思っていたところです。