子育て・グッズ 生後3ヶ月半。まだ首が座ってないのですが、寝返りを始めました。少し… 生後3ヶ月半。まだ首が座ってないのですが、寝返りを始めました。少し目を離すとプレイマットから落ちていて目が離せなくなりました。 ベビーサークルを検討中ですが、生後5ヶ月〜と書いてあるものが多く、使うにはまだ早いのでしょうか?あと、オススメのものがあれば教えて下さい。 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 生後3ヶ月 生後5ヶ月 プレイマット ベビーサークル 寝返り ひまわり🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 寝返りだけならベビーサークルはいらないかなーと思います! 目を離す時だけバスタオル丸めて置いたりして防止してました 9月20日 ひまわり🔰 バスタオルもしてみたんですが、手足で動かして、気づいた時には口元にあるのでちょっと心配になり😅今後必要になるなら、早めに買ってもいいのかなぁ?と思っていたところです。 9月21日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🔰
バスタオルもしてみたんですが、手足で動かして、気づいた時には口元にあるのでちょっと心配になり😅今後必要になるなら、早めに買ってもいいのかなぁ?と思っていたところです。