みっみー
競輪場通りのうまがみこども歯科はキレイだし、先生も優しいですよ☺☺

退会ユーザー
江曽島駅近くのかねこ歯科に通ってます!皆さん優しいですよ🎵

🐊ジッター🦄🤙🏻
平松本町のますやま歯科🦷最近引っ越してきて子供が行ってます(^^)
綺麗だし、プライバシーあるし良いですよ😀

🐣
福田デンタルクリニックの先生優しいですし、診察室は子どもが好きなインテリアになっています!
みっみー
競輪場通りのうまがみこども歯科はキレイだし、先生も優しいですよ☺☺
退会ユーザー
江曽島駅近くのかねこ歯科に通ってます!皆さん優しいですよ🎵
🐊ジッター🦄🤙🏻
平松本町のますやま歯科🦷最近引っ越してきて子供が行ってます(^^)
綺麗だし、プライバシーあるし良いですよ😀
🐣
福田デンタルクリニックの先生優しいですし、診察室は子どもが好きなインテリアになっています!
「歯医者」に関する質問
歯が痛くて歯医者行ったのに、なぜか、レントゲン、歯石とり、機械で歯磨きしました。 1週間たたないと、治療出来ないと😭次回、神経抜くと💦今日、抜いて欲しかったー💦こんな事ってありますか?
歯のクリーニングが痛すぎます😭 歯周ポケットが深い部分があり、歯医者さんでクリーニングしたら、めちゃくちゃ痛い部分がいくつかありました😭 ちくちく…ではなく、キーン!ズキン! って痛みで、たぶん歯肉が下がってい…
歯医者行く前って(検診でも治療でも)、 必ず歯磨き必須ですかね?💦💦 仕事の関係で、仕事終わって即軽く何か食べて、そのまま直で歯医者にいけば間に合うのですが… そうなると口の中汚いですよね?💦 特に来る前に歯磨き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント