コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!
常に張ってるし、張ってなくても気になって気になってしょうがなかったり😅
病院の先生に、右下寝が推奨されてるけど自分が楽なのでいいよって言われてたので好きなようにしてました!
ゴロンゴロン常に激しく寝返りしてる訳では無いと思うので大丈夫だと思いますよ!😊
はじめてのママリ🔰
ありました!
常に張ってるし、張ってなくても気になって気になってしょうがなかったり😅
病院の先生に、右下寝が推奨されてるけど自分が楽なのでいいよって言われてたので好きなようにしてました!
ゴロンゴロン常に激しく寝返りしてる訳では無いと思うので大丈夫だと思いますよ!😊
「切迫早産」に関する質問
妊娠後期2人目の 切迫早産で自宅安静だった方、 安静にできてましたか? 親も旦那も仕事で頼れず、1人目の面倒私がみるしかなくてどうしても抱っこしたり、家事したりしてしまいます。というかやらないといけないです。 …
1人目出産して、切迫早産からの産後鬱になりめちゃくちゃ荒れて、 もー絶対2人目なんて考えられない!って思ってたんですが、 今子育てが落ち着いたので2人目が欲しくなってきました。 でも周囲からはまた同じことになる…
第一子を妊娠中。31週切迫早産で入院中の妊婦です。 働かれている方に質問なのですが産休入る前や復帰後は会社へなにか菓子折りなどは渡されていますでしょうか? 本当であれば12月半ばに産前休暇に入る予定だったので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気になりますよねー。
体制変えてはお腹が張り、変えては収まりを繰り返しているので気になって気になって、、😢
自分の楽な体勢で良いって事なんですね!安心しました😊
その際は膣から空気が出る?ような感覚はありましたか?横を向いて抱き枕を挟んだりすると胎動でかわからないのですが、空気が抜けるような感覚があって😢
はじめてのママリ🔰
私は結局もとから、右下派だったので変わらなかったですけど
無理にやってお母さんが体壊してもダメなのでね😅
ストレスも溜まっちゃいますし!
プスーって感じですかね??
はじめてのママリ🔰
お話聞けて安心しました😊
ずっと横になってるので、少し立ったりするだけでも張るので大丈夫かなと不安になります😢
ぽこぽこって感じですかね?表現しにくいのですが、胎動を感じる時にもぽこぽこと空気が抜けるような感覚があって、、、
はじめてのママリ🔰
痛みを伴ったら要相談ですが、妊娠中期~後期は張りやすいみたいなのであまりに神経質にならずにだそうです!😊
抜ける感じかァ…あんまり体験したことないですが
よく圧迫でプッとは出てました😅ww
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今の所は張りはありますが痛みはなく、すぐに収まるのですが、様子見ですかね😅子宮頸管22ミリで自宅安静を指示されているのでとても心配になって😭
この空気の感じ表現が難しいですよね😂よくある事なんですかね(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
人間全く動かないはさすがに出来ないので、適度に‼️
難しいですね😂
あまり問題視しなくてもいいような….w
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭37週まではお腹に居てて欲しいので頑張ります😩!
産院で相談しても逆子ではないしーみたいな感じでサラっと話が終わってしまうんですよね😂特に気にせず過ごしてみます(笑)
はじめてのママリ🔰
元気なお子さんが生まれますように!ˊᵕˋ
ってことは、誰でもある感じなんですねwww
はじめてのママリ🔰
たくさんアドバイスをありがとうございます😊
お話を聞いていただけるだけでとても安心できました!
ありがとうございました😭✨