家事・料理 体脂肪牛乳って子供には良くないんですかね? 体脂肪牛乳って子供には良くないんですかね? 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 1 牛乳 体脂肪 28sai🎋(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 低脂肪牛乳のことですかね🤔💭❓ 最近テレビで牛乳が体にいいと言うのをやってましたが 低脂肪牛乳は体にいい でも低脂肪乳は加工品なので牛乳ではないと言ってました! 9月20日 28sai🎋 低脂肪です!笑 すみません💦 そうなんですね💦 低脂肪飲ませるなら牛乳の方が良いんですね! 有難うございます☺️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 子供に毎日牛乳飲ませら、脂肪がつきにくくなるって言ってました🤗! 他にもいい事いっぱいだったので、牛乳は小さい時にたくさん飲んだ方がいいらしいです🤗 9月20日 28sai🎋 そうなんですね💡 すごーい!脂肪がつきにくくなるんですね✨ 有難うございます☺️ 大人は遅いですよね?逆に太りますよね💦 家で一本にしたかったですが大人は低脂肪、子供は牛乳で分けて買うのが良いですね☺️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 大人は統計が出てないそうです!笑 高校生までに毎日牛乳を1杯飲んだこと飲んでない比率で飲んだ子の方が脂肪がつきにくくなる結果がでてるみたいです🤗 テレビでもそう聞いてた人がいましたが、飲みすぎればカロリーが無いわけではないので太る。でも他の低脂肪乳や、アーモンドミルク、豆乳よりも牛乳の方が色々体にきくって言ってました! 私はコーヒーを割るために少量使うだけなので自分の分はたまに低脂肪牛乳ですが、やっぱり味的にも牛乳が好きです← 子供には牛乳にしてます🤗 9月20日 28sai🎋 そうなんですね✨ 詳しく有難うございました☺️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
低脂肪です!笑
すみません💦
そうなんですね💦
低脂肪飲ませるなら牛乳の方が良いんですね!
有難うございます☺️
はじめてのママリ🔰
子供に毎日牛乳飲ませら、脂肪がつきにくくなるって言ってました🤗!
他にもいい事いっぱいだったので、牛乳は小さい時にたくさん飲んだ方がいいらしいです🤗
28sai🎋
そうなんですね💡 すごーい!脂肪がつきにくくなるんですね✨ 有難うございます☺️
大人は遅いですよね?逆に太りますよね💦
家で一本にしたかったですが大人は低脂肪、子供は牛乳で分けて買うのが良いですね☺️
はじめてのママリ🔰
大人は統計が出てないそうです!笑
高校生までに毎日牛乳を1杯飲んだこと飲んでない比率で飲んだ子の方が脂肪がつきにくくなる結果がでてるみたいです🤗
テレビでもそう聞いてた人がいましたが、飲みすぎればカロリーが無いわけではないので太る。でも他の低脂肪乳や、アーモンドミルク、豆乳よりも牛乳の方が色々体にきくって言ってました!
私はコーヒーを割るために少量使うだけなので自分の分はたまに低脂肪牛乳ですが、やっぱり味的にも牛乳が好きです←
子供には牛乳にしてます🤗
28sai🎋
そうなんですね✨
詳しく有難うございました☺️