雑談・つぶやき 初めてのメルカリ売れた🤣 初めてのメルカリ売れた🤣 最終更新:2021年9月20日 お気に入り メルカリ sho❤ コメント 🔰 もしかして。。にっしーすきですか?🐤 9月20日 sho❤ はい🧡 大好きです😳🧡 9月20日 🔰 やっぱり!!!😆 つぶやきみて、隆弘だったので もしかしてにっしーのこと好きなんじゃ?!って思ってました(^_^)v あの顔、唇、喋り たまらないですよね😻 9月20日 sho❤ m.iさんも好きですか?😊 はいー🤣🧡 たまらないです🧡全てが🤣🧡 9月20日 🔰 ファン歴短いですけど。。 愛してるのに愛せない あたりから好きです☺️ あんなにイケメンなのに、 喋るとあれ?って感じで イメージと違ってカッコつけてないし、凄く気さくな感じがたまらんですね😆 コンサートとかでする変顔や みんなと違ったテンション、 アレンジの加わった歌いかた大好きです!🐤🎶 9月20日 sho❤ わたしもたぶん短い方かなと思います🤣 最近はインスタ全然やってくれないので つまらないです🤣 にっしーのインスタ見るために登録したのに🤣💦 変顔面白いですよね😂 9月20日 🔰 昔のことは全然しらないですけど、知ってからはめっちゃ好きです!⭐ 忙しいんですかね。。 あんなイケメン、普通変顔じゃなくてキメ顔しますよ~🐤 9月20日 sho❤ 忙しそうですよね~ AAAのライブ控えてますし🎵 まぁ、気長に待ちます🤣 9月20日 🔰 延期のライブやれるのかなぁってとこですけど。。 やるならしっかり対策していきます!去年いくはずだったのに。。 9月20日 sho❤ そーなんですか? うらやましいですぅ~👏 わたしも行きたいのですがコロナ怖いのでやめました😰 楽しんできてくださいね😃🍀 9月20日
sho❤
はい🧡
大好きです😳🧡
🔰
やっぱり!!!😆
つぶやきみて、隆弘だったので
もしかしてにっしーのこと好きなんじゃ?!って思ってました(^_^)v
あの顔、唇、喋り
たまらないですよね😻
sho❤
m.iさんも好きですか?😊
はいー🤣🧡
たまらないです🧡全てが🤣🧡
🔰
ファン歴短いですけど。。
愛してるのに愛せない
あたりから好きです☺️
あんなにイケメンなのに、
喋るとあれ?って感じで
イメージと違ってカッコつけてないし、凄く気さくな感じがたまらんですね😆
コンサートとかでする変顔や
みんなと違ったテンション、
アレンジの加わった歌いかた大好きです!🐤🎶
sho❤
わたしもたぶん短い方かなと思います🤣
最近はインスタ全然やってくれないので
つまらないです🤣
にっしーのインスタ見るために登録したのに🤣💦
変顔面白いですよね😂
🔰
昔のことは全然しらないですけど、知ってからはめっちゃ好きです!⭐
忙しいんですかね。。
あんなイケメン、普通変顔じゃなくてキメ顔しますよ~🐤
sho❤
忙しそうですよね~
AAAのライブ控えてますし🎵
まぁ、気長に待ちます🤣
🔰
延期のライブやれるのかなぁってとこですけど。。
やるならしっかり対策していきます!去年いくはずだったのに。。
sho❤
そーなんですか?
うらやましいですぅ~👏
わたしも行きたいのですがコロナ怖いのでやめました😰
楽しんできてくださいね😃🍀