家事・料理 枕カバーとシーツ、それぞれどのくらいの頻度でどんな感じに洗ってるか… 枕カバーとシーツ、それぞれどのくらいの頻度でどんな感じに洗ってるか教えてください😊 私は枕カバーはポイッと取って頻繁に洗ってるけど、 シーツはなかなか腰が重く2〜3週に一度です…💦 ①2つとも毎回同じタイミングで洗ってます? それともウチみたいに頻度バラバラ? ②頻度バラバラの場合、枕カバーのみで洗ってます? それとも普段の洗濯物と一緒に洗ってます? 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 妊娠3週目 カバー 洗濯 ママリ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はる 枕カバーとシーツ、同時に週に一回くらいで洗ってます💭 シーツは取り付けるのも大変だし億劫になりますよね😂💭💭 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント