はじめてのママリ
そうでしたよー!!🙋♀️

ANERA
乳首が吸いにくく、ミルクもあげてました、混合で頑張りましたが、授乳が大変で徐々に完ミになりました。

aya
はーい🙋♀️
出ない事がストレスに
なっちゃったので
すぐ2ヶ月目からは
完ミでした!
はじめてのママリ
そうでしたよー!!🙋♀️
ANERA
乳首が吸いにくく、ミルクもあげてました、混合で頑張りましたが、授乳が大変で徐々に完ミになりました。
aya
はーい🙋♀️
出ない事がストレスに
なっちゃったので
すぐ2ヶ月目からは
完ミでした!
「ミルク」に関する質問
ミルクについて教えてください! 本日退院ですが、母乳がまだ軌道に乗らなかったためミルクを20ml/3h足すことになりました。 今家にあるのは、 ミルトンのケースのみです! 帰る時に必要用品を買いたいのですが、 ① …
うんちが硬いので合うミルクを探してます! スティックのものを買っていて何回くらい飲ませて様子見ればいいと思いますか? 昨日からはいはいからはぐくみに変えてみて、10本くらいスティック使いましたがうんちの硬さは…
オイルクレンジング良くないってよくききますが、 実際意識してオイル避けてる人、 逆にオイルがいい人など意見聞かせてほしいです😭 私はバームとかだと肌が荒れちゃったりして ミルクタイプ?だと落ちてる感じがしなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント