※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

シャンプー、スティーブンノルを使ってる方いませんか?使い心地やコスパ…

シャンプー、スティーブンノルを使ってる方いませんか?

使い心地やコスパどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

15年位使っています。
私の髪質には合っているのか満足しています。

安価では無いですが、いいと思います。
香りは何年か前に変わってしまって以前のに比べたらくどい甘さがする香りになってしまったイメージですが慣れました😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。最近知ったのですが、そんな前からあるのですね😳✨
    産後で髪質変わったりしても、いい感じってことですよね?

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔からスーパーロングで産前産後でも長さほぼ変わらずですが、今も髪は褒められる事が多いのでいいんだと思います。
    ハイライト入れたりしているのでそれなりのダメージはあるとは思うのですが、見た目にはそこまでダメージがあるようには見えないらしいです。

• 9月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😊✨ありがとうございます!
    実は質問しておきながら、今初めて使っており、手触りの良さに驚いているんです。と言いつつ、高いので使い続けようか迷っていたり。
    いつもどちらで購入されていますか?うちの周りだと1店舗しかなく、微妙に入手しづらいのです。

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔は薬局で買っていましたが、高いのでポイント還元で楽天で買っています!

• 9月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊私もそうさせていただきます。

• 9月19日