シャンプー、スティーブンノルを使ってる方いませんか?使い心地やコスパ…
シャンプー、スティーブンノルを使ってる方いませんか?
使い心地やコスパどうですか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
15年位使っています。
私の髪質には合っているのか満足しています。
安価では無いですが、いいと思います。
香りは何年か前に変わってしまって以前のに比べたらくどい甘さがする香りになってしまったイメージですが慣れました😅
シャンプー、スティーブンノルを使ってる方いませんか?
使い心地やコスパどうですか?
はじめてのママリ🔰
15年位使っています。
私の髪質には合っているのか満足しています。
安価では無いですが、いいと思います。
香りは何年か前に変わってしまって以前のに比べたらくどい甘さがする香りになってしまったイメージですが慣れました😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆様にアドバイスいただきたく🥹 私でしたら…どちらのワンピースが合うかなと思いますか? ワンピースは両方とも他にも色ありますが私はベージュやブラウンが好きなので。 下の写真がお恥ずかしながら私です🥹
髪ショートの方美容院どれぐらいの頻度で行きますか??🤔 先月頭に行ったんですが 既に髪の毛量が多い様な気がして切りに行くか悩んでいて😂 量増えるの早くて🙄 今月結婚式と七五三あり 綺麗にしてもらうか、先月行った…
来週ディズニーに行く予定です🌈 この肌寒い時期に5歳娘がラプンツェルのドレスを着る予定なのですが、どう着こなそうか迷います、、! ドレスは半袖です🥶 昼間の気温は大体20度らしいです。 長袖でシアーぽい服(白)があ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。最近知ったのですが、そんな前からあるのですね😳✨
産後で髪質変わったりしても、いい感じってことですよね?
はじめてのママリ🔰
昔からスーパーロングで産前産後でも長さほぼ変わらずですが、今も髪は褒められる事が多いのでいいんだと思います。
ハイライト入れたりしているのでそれなりのダメージはあるとは思うのですが、見た目にはそこまでダメージがあるようには見えないらしいです。
はじめてのママリ
そうなんですね😊✨ありがとうございます!
実は質問しておきながら、今初めて使っており、手触りの良さに驚いているんです。と言いつつ、高いので使い続けようか迷っていたり。
いつもどちらで購入されていますか?うちの周りだと1店舗しかなく、微妙に入手しづらいのです。
はじめてのママリ🔰
昔は薬局で買っていましたが、高いのでポイント還元で楽天で買っています!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊私もそうさせていただきます。