その他の疑問 仲良しをした後に血がでたんですが、1週間くらい続きました。次の生理予… 仲良しをした後に血がでたんですが、 1週間くらい続きました。 次の生理予定日が9/28でした。 未だに来ないです。 産後は生理不順になると聞いたことがあります。 ちなみに母乳よりの混合ですが、完母のようなものです! 仲良しはしても避妊はしてます。 最終更新:2016年10月8日 お気に入り 母乳 避妊 完母 混合 生理予定日 仲良し 産後 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント ♡mama♥ 産後は生理再開して一年くらいは不定期でしたよ。 10月8日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ やっぱりそうおもっておいてもいーんですかね?( ´・_・` )昨日また検査薬したら陰性だったので、妊娠の可能性は0だなとおもいました! 10月8日 ♡mama♥ 生理再開しないうちに妊娠することもあるみたいだけど、検査しないとわからないですもんね… 10月8日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうなんですよね( ´・_・` ) 難しいですよね( ´・_・` ) 10月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
やっぱりそうおもっておいてもいーんですかね?( ´・_・` )昨日また検査薬したら陰性だったので、妊娠の可能性は0だなとおもいました!
♡mama♥
生理再開しないうちに妊娠することもあるみたいだけど、検査しないとわからないですもんね…
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
そうなんですよね( ´・_・` )
難しいですよね( ´・_・` )