コメント
シャム
上の子はワナワナしてましたよ😄
1歳半位迄興奮するとワナワナしてました😄
退会ユーザー
ワナワナという表現があまりピンと来ないのですが、よく動かしますよ👣
-
はじめてのママリ🔰
震える感じじゃないですけど揺れると言うか…😂
語彙力無くて伝わるかわかりませんが…- 9月19日
シャム
上の子はワナワナしてましたよ😄
1歳半位迄興奮するとワナワナしてました😄
退会ユーザー
ワナワナという表現があまりピンと来ないのですが、よく動かしますよ👣
はじめてのママリ🔰
震える感じじゃないですけど揺れると言うか…😂
語彙力無くて伝わるかわかりませんが…
「月齢」に関する質問
常に傍に居ないとギャン泣きする息子 椅子に座るのも許されない、座れば足元でギャン泣き ずっと床に座って息子と居ないといけない ご飯も食べれない、家事もできない、トイレもいけない 離れれば狂ったように泣いて鼻水…
離乳食のうどんやそうめんはいつ頃からあげましたか? 市販のBFで離乳食を進めていて5ヶ月からOKのそうめんや7ヶ月からOKのうどんなどがあると思うのですが、その月齢になったらあげて大丈夫ってことでしょうか? もう…
お子さんのあやし方を教えてください😊 娘は1歳2ヶ月ですが、低月齢の頃から大泣きした時やパニックになった時に『らららぞうきん』を歌うと泣き止みます。 ふれあい遊びでいろいろ歌ってきましたが、なぜからららぞうき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワナワナ伝わってくれて嬉しいです😂
みんなワナワナ動くんですね‼️
シャム
武者震いみたいなやつですよね??😄
言葉で言い表せない位の年齢では、ワナワナしたりする子はいますよ😄
はじめてのママリ🔰
そうです‼️武者震い的なやつです‼️
ワナワナ他にもやる子がいて安心しました❤️
シャム
良いも悪いも興奮してる時ですよね😊
オーバーリアクションな子になると思います✨長女もめちゃくちゃオーバーリアクションですが、素直で子供らしくて可愛いですよ😄
はじめてのママリ🔰
それは楽しみですね😂
表現が豊かなお子さんいいですね❤️❤️