コメント
シャム
上の子はワナワナしてましたよ😄
1歳半位迄興奮するとワナワナしてました😄
退会ユーザー
ワナワナという表現があまりピンと来ないのですが、よく動かしますよ👣
-
はじめてのママリ🔰
震える感じじゃないですけど揺れると言うか…😂
語彙力無くて伝わるかわかりませんが…- 9月19日
シャム
上の子はワナワナしてましたよ😄
1歳半位迄興奮するとワナワナしてました😄
退会ユーザー
ワナワナという表現があまりピンと来ないのですが、よく動かしますよ👣
はじめてのママリ🔰
震える感じじゃないですけど揺れると言うか…😂
語彙力無くて伝わるかわかりませんが…
「月齢」に関する質問
お菓子の安い店教えてください!! 欲しいのは、アンパンマンの四連のあげせんと 9ヶ月からと12ヶ月からのおやつです! 四連はダイソー 月齢別のおやつは西松屋で買ってます! 安いところ知りたいです!! バースデーと…
旦那さんに子供も預けて ゆっくりしてみたい😭😭 今、生後3か月で基本は私が毎日子供を 見てますが今日午前中にクリニックに 行く予定です。あと30分後には 出かけるタイミングでグズり始まり 旦那が抱っこ紐に入れてあや…
完全ミルクの人に相談です!(*´-`) 現在2人目妊娠中で、1人目の時母乳で苦い思いでがあり‥次は完全ミルクにしたいなと思ってます! ミルク代1ヶ月いくらくらいかかりますか??(新生児から月齢が増すごとに飲む量が増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワナワナ伝わってくれて嬉しいです😂
みんなワナワナ動くんですね‼️
シャム
武者震いみたいなやつですよね??😄
言葉で言い表せない位の年齢では、ワナワナしたりする子はいますよ😄
はじめてのママリ🔰
そうです‼️武者震い的なやつです‼️
ワナワナ他にもやる子がいて安心しました❤️
シャム
良いも悪いも興奮してる時ですよね😊
オーバーリアクションな子になると思います✨長女もめちゃくちゃオーバーリアクションですが、素直で子供らしくて可愛いですよ😄
はじめてのママリ🔰
それは楽しみですね😂
表現が豊かなお子さんいいですね❤️❤️