妊娠・出産 東芝の洗濯機で赤ちゃん用品の水通しをしたいです。洗剤を使わずにどのモードがいいでしょうか?手洗いがお腹の張りを気にしています。 赤ちゃん用品の水通しについて教えてください! うちは東芝のビッグドラムを使っています。 洗剤を使わずに水通しをしたいのですが、どんなモードでやったらいいのでしょうか? 手洗いがいいのかもしれませんが、最近よくお腹が張るので洗濯機でできたらいいなと思い… 最終更新:2016年10月2日 お気に入り 赤ちゃん 洗濯機 洗剤 水通し お腹が張る 手洗い ガンバ母ちゃん(7歳, 9歳) コメント みうみう 洗剤を入れないで普通に回したらいいのでは? うちも東芝のドラム式使ってますが、回りませんでしたっけ? お大事にしてくださいね*\(^o^)/* 10月2日 ガンバ母ちゃん 今日は少し晴れ間があるのかなと期待をし、天日干しをしたいなと思っています。 普通に回して大丈夫なんですかね? 洗濯ネットが無いので悩んでしまいました…>_<… 10月2日 みうみう 大丈夫だと思いますよ(^^) あたしなら、赤ちゃん用品なら少量だし乾燥かけちゃいます*\(^o^)/* なんか、その方が殺菌?されそうだし?w 10月2日 ガンバ母ちゃん なるほど~‼︎ 今日、肌着やタオルなども一緒に回してみます(^-^) ありがとうございます! 10月2日 みうみう 休み休み、ゆっくりやってくださいね(^^) お大事に♡ 元気な赤ちゃん生まれますように! 10月2日 ガンバ母ちゃん お心遣い嬉しいです‼︎ 出産に不安もありますが、準備を含めて赤ちゃんのために頑張ります(o^^o) ありがとうございました! 10月2日 y 私もネットなしで普通に回しました\(^o^)/ 10月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガンバ母ちゃん
今日は少し晴れ間があるのかなと期待をし、天日干しをしたいなと思っています。
普通に回して大丈夫なんですかね?
洗濯ネットが無いので悩んでしまいました…>_<…
みうみう
大丈夫だと思いますよ(^^)
あたしなら、赤ちゃん用品なら少量だし乾燥かけちゃいます*\(^o^)/*
なんか、その方が殺菌?されそうだし?w
ガンバ母ちゃん
なるほど~‼︎
今日、肌着やタオルなども一緒に回してみます(^-^)
ありがとうございます!
みうみう
休み休み、ゆっくりやってくださいね(^^)
お大事に♡
元気な赤ちゃん生まれますように!
ガンバ母ちゃん
お心遣い嬉しいです‼︎
出産に不安もありますが、準備を含めて赤ちゃんのために頑張ります(o^^o)
ありがとうございました!