コメント
ママリリ
体重は増えませんが、妊娠中に増えた体脂肪は全く減りません💧
授乳中だからかな?と言い聞かせてます。卒乳したときが恐ろしいです😱😱
ママリリ
体重は増えませんが、妊娠中に増えた体脂肪は全く減りません💧
授乳中だからかな?と言い聞かせてます。卒乳したときが恐ろしいです😱😱
「体重」に関する質問
生後7ヶ月で保育園入るのですが、今70のロンパースがちょうどいい感じなのですが、4月からの服80のロンパース系か80のセパレートどっちがいいと思いますか?成長は昨日寝返りしたばかりで、まだほとんど寝っ転がってます…
身長体重が成長曲線の1番上位にいた赤ちゃんその後どのように成長されておりますか? 娘さ生まれた時からずっと成長曲線の1番上です。両親ともにそこまで高身長でなく肉がつきにくい体質のためびっくりしています😳 同じよ…
立ち会いなしでどうだったか教えていただきたいです☺️ 切迫自宅安静からようやく37周生産期😭 体重まだ2500gギリギリだから、頑張っておくれー😭 計画にはしてるけど、それまでに出産したら主人遠方のため間に合わないかも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひかり
体重増えないのですね!!では私だけですね😅
体重増えてないって凄いですね!!卒乳したらどうなりますかね😱
ママリリ
母乳たまった時に増えないという意味でした。妊娠中は18キロ増えました😱
卒乳して体脂肪変わらなかったら……体重計を葬ります。