コメント
ママリリ
体重は増えませんが、妊娠中に増えた体脂肪は全く減りません💧
授乳中だからかな?と言い聞かせてます。卒乳したときが恐ろしいです😱😱
ママリリ
体重は増えませんが、妊娠中に増えた体脂肪は全く減りません💧
授乳中だからかな?と言い聞かせてます。卒乳したときが恐ろしいです😱😱
「体重」に関する質問
病院の通路や待ち合いにあるベッドでオムツ替えってアリですか? 先日、娘が風邪などで入院していた病院の退院後診察へ。 小児科のブースで順番待ちをしていたら、まさかのウンチ。 オムツを替えたいと伝えたところ、廊…
真ん中の子が頭が大きいです💦 先日、1歳半検診にいきました。 身長、体重は成長曲線内の上の方、頭は成長曲線から外れていて49.8cm、、、 保健士さんは、身長体重が大きめの方だから平気とは言われましたが、成長曲線外…
【会社を悪阻で休むことについて】 現在妊娠7週目で、6週3日に心拍確認済みです。 6週半ば頃からつわりが強くなり、固形物がほとんど食べられなくなりました。現在はジュースやシャーベットアイスを少量摂る程度で過ご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひかり
体重増えないのですね!!では私だけですね😅
体重増えてないって凄いですね!!卒乳したらどうなりますかね😱
ママリリ
母乳たまった時に増えないという意味でした。妊娠中は18キロ増えました😱
卒乳して体脂肪変わらなかったら……体重計を葬ります。