30代でフルラの財布ってどうですか?他に似たようなブランドの財布が有れ…
30代でフルラの財布ってどうですか?
他に似たようなブランドの財布が有ればお願いします🙇🏻♀️
また、今まで長財布しか使ったことがないのですが二つ折り財布使ったことある方、使い勝手はどうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
けー
良いと思いますよ。
シンプルなデザイン多いから使いやすいと思います。
家計用財布が二つ折りですが、最近は現金払いも少ないし、さらに小さな財布にしようかと思ってます(笑)
二つ折りは使い勝手良いですよ😊
ちょっと厚みが出てしまいますがカード類も入るし。お札が折れちゃうのが嫌って人もいますよね💦
スイ
全然フルラでもありだと思います!
シンプルで飽きもこなさそうですし🤗
私はボナベンチュラの二つ折り財布を使ってます。ジップタイプなんですが、使い勝手はやっぱり長財布のが使い良いです。ただ最近はキャッシュレス決済メインで現金をあまり使わない、荷物が多いという点で小さい財布を選んでます🌸
-
はじめてのママリ🔰
フルラ、可愛いけど年齢的にどうかなと思ったけど大丈夫そうですね😄
ボナベンチュラもシンプルで可愛いなと思ってたんです❤️悩みます 笑
キャッシュレス決済増えましたよね!コンパクトも捨てがたいけど使い勝手が良いのが良いですね!
ありがとうございます😊- 9月19日
蒸しえび(25)
今まで長財布派でしたが3月に折財布に変えました!
カードあまり入らないのでナナコとかポンタとか、携帯のアプリに移行して最低限のものしか入れてないです!
今のところ使いづらさないです😊
はじめてのママリ🔰
フルラ、シンプルなデザインで可愛いなと思ったんです❤️
現金払い少なくなりましたよね😃
確かに長さが少なくなる分厚みは出ますね!
参考になるご意見ありがとうございます😊