コメント
退会ユーザー
私は産まれてから気付きました😵
Sapi
クリーム塗る塗らないより体質が大きいみたいです🤔
塗れば多少はいいのかもしれませんが…💦
私は1度もケアしてませんが今のところ1本も妊娠線ないです(笑)
-
め
そうなんですね 😳
素晴らしすぎます👏
毎日お風呂で鏡見ながら妊娠線チェックです 😂
今のところありませんがこれから出てくるのかなぁとも思っています 😂😂- 9月19日
はじめて🔰
毎日ケアクリームなってましたが、なーんだ、妊娠線出ないジャーン!と余裕ぶっこいてたら臨月でびりっびりに出ました😱
産後、妊娠線ってはわかるけど、そこまでひどくないですよ!
-
め
最後の最後で来るパターンもあるんですね 😳💧
クリーム塗っていたとしてもできる人はできるんですね!!
よく見ないと分からないくらいですかね??- 9月19日
-
はじめて🔰
独特のキラキラ感?はありますがほぼ目立ちません!!
産後に保湿しまくってます笑- 9月19日
-
め
そうなんですね 🥺
でも妊娠線も頑張った証ですよね!!
しっかり保湿!大事ですね !!🤔笑- 9月19日
-
はじめて🔰
ですです!頑張った証です!
そう思わないとやってられないです🤣- 9月19日
-
め
皆さんのコメント見たらすごく心強くなりました!!🥺
今まで同様に保湿は続けていきますが、妊娠線ができたら私も頑張った証としてお腹に残しておきます 🤗✨- 9月19日
退会ユーザー
毎日塗りたくってましたが、2人とも後期には妊娠線できてしまいましたよ😂
1人目の時は、1年後には綺麗に消えて、現在は近くで見ない限りわからないです!!
-
め
上の方が言っていたみたいに、体質的なものもあるんですかね 🤔
私も毎日お風呂上がりにクリーム塗っていますが、これから妊娠線出てくるかもしれないですね💦
そうなんですね!残っていたとしても近くで見ない限り分からないのだといいですね 🥺- 9月19日
-
退会ユーザー
出来ちゃったものは仕方がないですもんね😓
産後も定期的に塗りたくり腹筋などもしたおかげか、全然わからないです😍
ニベアおすすめですよ✨- 9月19日
-
め
はい!頑張った証だと思って残しておきます 😌💪
私も産後にケアと腹筋頑張ります🔥
ニベア冬に愛用しているのでもうそろそろ買おうかなと思います🥺💓
ありがとうございます- 9月19日
退会ユーザー
毎日ではなかったですが、オイルとクリームを塗っていました。しかし26週頃に1本の線が現れてそこから必死に対処しようとしましたが…どんどん増えていって今ではもう左右妊娠線できてしまってます😱
-
め
毎日お風呂の時に鏡で妊娠線チェックしてます 😂たまにズボンのシワを妊娠線に間違えます💦
1本できてしまうとそこから止まることなく出てきてしまうのですかね !- 9月19日
ぱっころりん
お腹が大きくなる時期に出ることが多いですよ😌中期、後期くらいに出るので、その前から乾燥しやすいのもあり、朝晩保湿してました☺️一人目のときは妊娠線できませんでした!二人目も今のところできてないです☺️
妊娠線用のケアクリームは使っていませんが、ベビーオイルとワセリンのボディークリームで保湿してます☺️
妊娠線は産後も完全には消えないみたいですね😥
-
め
そうなんですね!
これからもっと乾燥の時期になるので今以上にケアしないといけないですね 😱
私も保湿頑張りたいと思います!- 9月19日
はじめてのママリ🔰
めんどくさい、匂い悪阻で何もしてなかったですが出来なかったです!
-
め
できない方はできないんですね 😳
私はどっちなんだろう〜と毎日鏡チェックです 😂笑- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
体質ですよね😂
私は元々体重の増減が激しいので皮が伸びていたのかも知れません!- 9月19日
-
め
私も割と増減激しい方なのでどうなのかなぁと思ってます 😂
非妊娠時より妊娠していないのにプラス10キロくらい太ってた時もあったので 😱💦- 9月19日
mii
1人目はニベア塗ってて2人目3人目は何もしてないですが今のとこできたことないです✨
-
め
ニベアいいですね! 🥺
これからもっと乾燥してくるのでしっかり保湿していこうと思います!!- 9月19日
-
mii
塗るとかゆくなったので途中で塗るのやめちゃったんですけどね😂💦
妊娠線できないといいですね✨- 9月19日
-
め
私もたまにお腹とか痒くなるので!!!( ゚д゚)ハッ!!!!となってお腹見てしまいます 😂
このままできないで出産までいけたらいいです 🥺🥺- 9月19日
豆
毎日クリーム塗って、全く出来ませんでした😇でも多分クリームというより、昔太っていたのですでにある程度皮が延びていたからだと思います🤣
-
め
私も毎日クリーム塗っていますが、たまにそれでも皮膚が痒くなると!!!( ゚д゚)ハッ!!!!とします!笑
妊娠線できる人とできない人の違いってなんなんでしょうね 🤔- 9月19日
あづ
特にケアしてなかったけど出来なかったです😌
臨月だけ皮膚がめちゃくちゃ痒くて、掻きむしって荒れてたのでお風呂上がりにニベア塗ってました😂
妊娠線予防のクリームをこまめに塗っててもめちゃくちゃ出来てる人もいるので、体質とかもあるのかなと思います😵
-
め
私も皮膚たまに痒くなります 😭
お風呂上がりの保湿は必須ですよね!!
そうなんですね!やはり体質関係あるのですね! 🤔
今のところないですが、自分はどっちなのかなぁとドキドキしてます🥺- 9月19日
ひーな
やっぱり体質なんですかね?
私はズボラなので、めんどくさくて、クリーム塗ったことないです😓
できたらできたで、いいやーと思ってるのですが、できませんでした🙂
めっちゃ高い妊娠線予防のクリーム塗ってた友達はバリバリ妊娠線できたって気にしてたので、何もしてないけどできなかったとは言えませんでした😱
-
め
皆さんのコメントを一つ一つ読んでいると体質、ありそうですよね 🤔
私もさすがに高い妊娠線予防クリームは買えないので西松屋で普通のクリーム買って塗っています!
今のところできてないです!! 😊- 9月19日
お母さん´`*
5人目妊娠中ですが5人とも何も塗らず何もせずで妊娠線ゼロです🤔お腹の大きさは、毎回90センチくらいです🧚♀️
-
め
ええ〜!素晴らしいです 🥺🥺🥺- 9月19日
め
そうなんですね 😳
産まれて見てみたら出てた!みたいな感じですか?
退会ユーザー
そうです、そうです!
妊娠している時は、お腹が大きくて上側しか見えていなくて妊娠線出来てないやと思っていましたが、産まれてから下まで見てみたらヒビが入っていました😭
予防クリームは、面倒くさい時以外塗っていました😓
め
そうなんですね 🥲
確かにお腹大きいと全体的に見るのは難しいですよね!!
めんどくさい気持ちわかります 🥲
今はお風呂上がりの日課で頑張ってますが 😂😂笑