コメント

あま
全く同じ感じで、結果浮気してました😂
ケータイリビングに置いていく人だったのに、お風呂入る時脱衣所まで持っていくようになりました。
あやしいなーと思ってケータイ見ようとしたらパスワード変えられてて、黒だなと思い変換予測など見て浮気発覚しました🤐

退会ユーザー
同じ感じで浮気してます🙋♀️
絶賛なうです。
LINE自体通知オフで万が一に
備えてなのかしてます。
旦那のライン画像は娘なのに
それでもお構いなしに
気持ち悪い事を女の子とラインしてます😤
今朝発覚してイライラ中です?
-
退会ユーザー
すいません💦最後のハテナは
関係ないです😂- 9月19日
-
UI
うちは息子の写真を待ち受けにしてたのにいつの間にか変わってました🥲
ラインを二重ロックかけてたので、ラインまで見ることできなかったんですけどもうそれしか考えられないです😂- 9月19日
-
退会ユーザー
えー!可愛い可愛い息子くん
から変えるなんて!!
もう確信ですよね👊- 9月19日

退会ユーザー
昔付合ってた彼の話になりますが、やはり肌身離さずにスマホを持ち歩くようになり、結果浮気していた事実を突き止めた後日、その彼のお母さんと妹さんに相談という名のちくりに行きましたよ🙌
-
UI
そうしたいのですが、やっぱり証拠を取ってから動く方がいいかなとおもってます😊
- 9月19日
-
退会ユーザー
私も、事実を突き止めた(証拠を手に入れた)後にちくりに行ったのでその方がいいですね!
- 9月19日

さいとうはじめ
それは怪しいですね…
証拠掴むまでは泳がしていた方が良いとは思いますけどね。
-
さいとうはじめ
追記です。
夜出歩くのは何と言って出かけるのでしょうか?朝帰りもかなり怪しいですね!
もし職場の方と言っているのなら、ご主人にバレないように職場に連絡してみるのはどうでしょうか?- 9月19日
-
UI
そうですよね、
やっぱり証拠掴んでから動こうと思ってます😊
ちょっと友達と会ってくると言って朝帰りです、ほぼ毎日です💧職場は現場仕事なので男ばかりだと思うので、地元あたりを予想してます🥲- 9月19日
UI
そうですよね🥲
ラインと二重ロックかけてたので怪しさ倍増です😂
あま
不安煽るようで申し訳ないですが、おそらくそこまでロックしたりするなら浮気かなーとおもいます🥲
怪しすぎます🙄
私はしばらく泳がせてました😑