3人のママ
わたしは男の子かな?って思います☺

あきママ
はじめまして。4回の妊娠を経験し、一番早く性別が分かったのは15週の時でした。
もう少しのお楽しみかと。
それまでは、どちらと言われても良いように、それぞれのかわいい所や楽しい事を想像して過ごすようにしていました。次の検診、本当に楽しみですよネ❤️お大事にお過ごし下サイね😉

、
男の子に見えます!!

ゆず
女の子かなと思います!
私の娘のエコー写真と似ています☺︎
3人のママ
わたしは男の子かな?って思います☺
あきママ
はじめまして。4回の妊娠を経験し、一番早く性別が分かったのは15週の時でした。
もう少しのお楽しみかと。
それまでは、どちらと言われても良いように、それぞれのかわいい所や楽しい事を想像して過ごすようにしていました。次の検診、本当に楽しみですよネ❤️お大事にお過ごし下サイね😉
、
男の子に見えます!!
ゆず
女の子かなと思います!
私の娘のエコー写真と似ています☺︎
「エコー写真」に関する質問
性別判定のR先生について質問です。 12週5日のエコー写真をR先生に送ったところ、 「男児寄りの印象ですが、正中縦断ではなく判定に自信はありません。」 と返信が来ました。 ○児寄りの印象です。という言い回しは6〜…
本日胎嚢確認行ってきました 無事確認できたのですが先生には手前左側にあるものが胎嚢だねと言われました。 家帰ってからエコー写真見たところ右奥(赤丸)のものが気になりました。 なんでしょう、、ただの影? てかな…
よくわからなくなってきてしまいました😭 最終月経が4月23日から6日間。14か15あたり排卵かと思っておりました、タイミングは11日、23日の2回です。 11のタイミングで妊娠できたと思ってたのですが。 今週火曜日から薄く陽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント