子育て・グッズ おすすめのマザーズバッグを教えてください✨✨今、2人目を妊娠中です☺️1… おすすめのマザーズバッグを教えてください✨✨ 今、2人目を妊娠中です☺️1人目のときにも使っていたリュックはあるのですが、トートタイプも欲しくて探しています✨✨ 私は使っているうちにカバンの中身をグチャっとしてしまうタイプで、物を探すことがよくあります😅整理整頓しやすくて、使いやすいバッグがあれば教えてください☺️マザーズバッグ専用の商品でなくても良いです☀️ 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 1 マザーズバッグ おすすめ 妊娠中 2人目 リュック かな(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント しょんしょん アニエスベーやアリシアスタンのマザーズバッグが使いやすいです😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント