※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむねむ
ファッション・コスメ

こんばんは!ニベアのチューブタイプと、缶タイプ、どちらもテクスチャー…

こんばんは!
ニベアのチューブタイプと、缶タイプ、
どちらもテクスチャー同じですか?

コメント

はじめてのママリ

こんばんは!私的には、チューブタイプのほうが水っぽくてさらっとしてる感じで、缶タイプのものは濃厚でべたつきが残るけど保湿されてる感がすごい感じでした!どちらも同じように作られているのかもしれませんが、私の肌にのせたときはこんな感じで違いがありました(混合肌)一つの参考になればと思いますm(_ _)m

• ねむねむ

ねむねむ

ありがとうございます!
    チューブしか使ったことなくて、最近顔に塗り始めたら意外といい!でもかためかなーと思ったもので…。
    缶はもっと凄いんですね!
    ボディ用に今度試してみたいと思います

• 10月2日

こんばんは★
私もずっとニベアを愛用しています。
化粧する時用にチューブと、お風呂上がりの保湿用に缶を(・∀︎・)!

缶の方が固めかもしれないですね。
私は塗る時に(チューブも缶も)白いクリーム状だと顔も体も塗りづらいので、手のひらにクリームを出して両手で温めてクリームが透明になってから塗ってます!
すみません、説明下手で…(^^;

どちらも成分は一緒ですよ♡♡

• ねむねむ

ねむねむ

缶の方がかためなんですね!
    手のひらで温めてから塗ったら、浸透早かったです😍ありがとうございます!
    冬に向けて缶も買ってみようと思います♩

• 10月2日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます\( ˆoˆ )/♡♡
    大きいサイズの缶は量も入ってるしお得ですよね(・∀︎・)(笑)
    お互い冬はニベアにお世話なりましょ♡(笑)

• 10月2日