Maaa13
心を鬼にして、泣いても気合であげてました。
3ヶ月頃でしたが1週間以上は格闘しました😂
7ヶ月なら離乳食もあるし多少飲まなくても脱水には中々ならないので飲んでくれるまで母乳をすぐに出さずに闘うしかないです^^;
Maaa13
心を鬼にして、泣いても気合であげてました。
3ヶ月頃でしたが1週間以上は格闘しました😂
7ヶ月なら離乳食もあるし多少飲まなくても脱水には中々ならないので飲んでくれるまで母乳をすぐに出さずに闘うしかないです^^;
「完ミ」に関する質問
母乳育児をしていますが、 旦那に預ける時だけミルクなので哺乳瓶を1つ用意してあります。 しかし私の持病で薬を服用することになり完ミに移行することになりました。 今使っている哺乳瓶はPigeonの母乳実感なのですが…
生後1ヶ月の男の子を育てております。 完ミになり、120mlを1日6回ほどあげているのですが マーライオンのように吐き戻しが数日に1回あります。 体重も54gずつ増えているようで、このままで大丈夫と言われたのですが平均…
生後9ヶ月の子がいます。 離乳食も3回食になり全部完食してくれます。 完ミで育てていて現在はいはいを飲ませています。 もうすぐはいはいが終わるのでこのタイミングで フォローアップミルクに替えたほうがいいですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント