雑談・つぶやき 外で小学生が花火しててうるさいけど小学生にとったらまだ8時だもんな😩… 外で小学生が花火しててうるさいけど小学生にとったらまだ8時だもんな😩 土曜日だし家族ぐるみで花火やればワーワーなるのも仕方ないよねぇ、、、 涼しくなってきたから窓開けてるけどあんま続くなら起きちゃうしクーラーにするか😮💨 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 家族 花火 ぱんださん🐼🐾(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ひなた 赤ちゃん寝かしつけがあると、8時でも静かにしてほしいと思っちゃいますよね…。 自分も子供が生まれるまで、その感覚なかったなーと改めて思いました(¯―¯٥) 9月18日 ぱんださん🐼🐾 そうなんですよ💦赤ちゃんがいるから余計に物音気になっちゃって😅あの後すぐ解散したのでよかったです😄 でも自分の子がそれくらいになったら多分20時なんて深く気にしなくなりますよね😫 9月19日
ぱんださん🐼🐾
そうなんですよ💦赤ちゃんがいるから余計に物音気になっちゃって😅あの後すぐ解散したのでよかったです😄
でも自分の子がそれくらいになったら多分20時なんて深く気にしなくなりますよね😫