雑談・つぶやき 現在37w2dの初産婦です。後期つわりのような症状だと思いますが、特に夜… 初めてのつぶやきです。 現在37w2dの初産婦です。 後期つわりのような症状だと思いますが、特に夜は胸焼けを起こしてしまい、すっかり夜寝るのが下手になってしまいました。 このまま昼夜逆転してしまうのかな…。 昨日は日中寝続けたため、日課のはずの散歩もサボってしまい、少し自己嫌悪しています。 最終更新:2015年5月1日 お気に入り つわり 妊娠37週目 37w2d 初産婦 症状 散歩 後期つわり さるさん(9歳) コメント なあかりんママ 妊娠中の日昼夜逆転、辛いですよね。。。 5月1日 さるさん コメントありがとうございます。 辛いですよね〜…>_<… 体調管理に気をつけなくちゃ。 5月1日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント