妊娠・出産 昨日から気分が悪く食べたものは嘔吐、車酔いしたような感じがずーっと… 昨日から気分が悪く食べたものは嘔吐、車酔いしたような感じがずーっとあります💦 つわりのしんどい時に似てます💦 後期ってこんな感じでしたか?? 一人目は36週0日で産んでて、どんな感じなのかわからず😓 陣痛の予兆とかではないですよね🤔 変わったことは3日前にファイザー2回目打ちましたが、特に熱は出てません! 最終更新:2021年9月18日 お気に入り つわり 陣痛 妊娠36週目 熱 ままり(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント つむつむ 後期つわりですかね?私も後期は妊娠初期の頃のような吐き気ありましたよー!生産期に入ったらもう治ってたような気がします。 一人目も二人目もありましたが、すぐ陣痛きたりはしなかったですよ😌 9月18日 ままり これが後期悪阻なんですか😰 少しでも早く治って欲しいです😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
これが後期悪阻なんですか😰
少しでも早く治って欲しいです😭