コメント
つむつむ
後期つわりですかね?私も後期は妊娠初期の頃のような吐き気ありましたよー!生産期に入ったらもう治ってたような気がします。
一人目も二人目もありましたが、すぐ陣痛きたりはしなかったですよ😌
つむつむ
後期つわりですかね?私も後期は妊娠初期の頃のような吐き気ありましたよー!生産期に入ったらもう治ってたような気がします。
一人目も二人目もありましたが、すぐ陣痛きたりはしなかったですよ😌
「熱」に関する質問
8ヶ月ベビー、インフルエンザA型でした😭 母の私も喉がイガイガしてきて咳が出始めています… 完全に終わりですよね(´;ω;`) 大人だとインフルAになるとどんな症状が起きましたか?熱は最高でどれくらいですか? 怖いので…
登下校一緒の子がインフルエンザでお休み中です。 解熱日の数え方を間違っているのか、1日早く登校する予定みたいです。 ママさんに直接、登校可能日間違っていませんか?とお伝えしてよいのでしょうか? トラブルになり…
子供の熱で仕事休むのってなんでこんな罪悪感なんでしょう 少ない人数で回しているため、必ずかわりの人に連絡しないといけません。 朝から連絡入れて本当申し訳なかったし、辛い😭 自分は元気で行けるのに尚更、、 みなさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
これが後期悪阻なんですか😰
少しでも早く治って欲しいです😭