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離乳食中期での小松菜を茹でてみじん切りにしたのですが葉先の方の細か…
離乳食中期での小松菜を茹でてみじん切りにしたのですが
葉先の方の細かい茎みたいなスジの部分が混ざっていて、
取り除いたのですが取りきれずに残っています。
一応、本とかによると葉の部分を使うと書かれているので、
与えない方がいいのでしょうか??
初歩的な質問になりすみません🥺
- さくら(妊娠34週目, 1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
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はじめてのママリ🔰
スジ部分は別に成分的な問題がある訳ではなく、単純に食べやすさの問題だけなので、食べられるようなら与えて大丈夫ですよ🙆🏻♀️とろみ付ければマシになると思います✨
さくら
細かく切ったので大丈夫かな🥲
食べる時とろみつけさせてやってみます✨
ありがとうございます😊