お金・保険 現在、夫名義の楽天カードで家族カードとして私が一枚持ってますが、ニ… 現在、夫名義の楽天カードで 家族カードとして私が一枚持ってますが、 ニーサの関係で私も家族カードではなくて 個人でカードを持ちたいのですが その場合8000ポイントキャンペーンは 適応されますか? 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 夫 家族 楽天カード はなび(生後9ヶ月, 6歳) コメント はなのこ されますよー!!ポイントサイトも経由して作るともっとおとくです。 9月18日 はなび 良かった〜😭ありがとうございます😊さっそく今日申請してみたいと思います😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなび
良かった〜😭ありがとうございます😊さっそく今日申請してみたいと思います😊