コメント
cana
うちの子も靴の脱ぎ履き苦手なので、スリッポンいっぱい探しました!
F.O.kids(エフオーキッズ)というメーカーと、通販のヒラキ、あとはVANSを見ました。
FOの方は、イオンの子供服の所にちょこちょこあったり、オンセブンデイズという雑貨屋には必ずあります、長久手店が1番近いでしょうか。
ヒラキは通販のみですが、破格です🤣
vansはABCマートとかですかねー🤔
どれも楽天とかネットで出てくるので、見てみてください。あ、ヒラキは専用サイトかもです。
cana
うちの子も靴の脱ぎ履き苦手なので、スリッポンいっぱい探しました!
F.O.kids(エフオーキッズ)というメーカーと、通販のヒラキ、あとはVANSを見ました。
FOの方は、イオンの子供服の所にちょこちょこあったり、オンセブンデイズという雑貨屋には必ずあります、長久手店が1番近いでしょうか。
ヒラキは通販のみですが、破格です🤣
vansはABCマートとかですかねー🤔
どれも楽天とかネットで出てくるので、見てみてください。あ、ヒラキは専用サイトかもです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
♡
イオン最近行けてないので少し行ってみようと思います!
オンセブンデイズよく行きます😍 靴置いてあるんですね😳 気づかなかった。。。
ABCマートにもあるのですね!
色んな情報ありがとうございます😊
cana
イオンはキッズベビー服の専門店とかで、オンセブンデイズは、キッズベビーのマネキンの足元とかにいます😄
サイズと色、希望のものが無ければ、他店取り寄せもしてくれます😄
あとは、履き口にヘアゴムつけると、指引っかけで履きやすくなるのでオススメです。
♡
それはありがたいですね🥺
なるほど!知恵を教えていただきありがとうございます!買ったらやってみます^_^