コメント

yK
いつも小野市のルージュフォンセで買ってます^ ^

退会ユーザー
私も小野市のルージュフォンセで買ってます☺️
写真や絵を持っていくと、イラストケーキも作ってくれますよ😌💕
-
まー( ゚∀゚)ー*
いいですね❗️
検索してみます‼️
ありがとうございます(*^^*)- 9月20日

まー( ゚∀゚)ー*
答えてくださったおふたりへ
黒川にあるんですね❗️
いってみます。
yK
いつも小野市のルージュフォンセで買ってます^ ^
退会ユーザー
私も小野市のルージュフォンセで買ってます☺️
写真や絵を持っていくと、イラストケーキも作ってくれますよ😌💕
まー( ゚∀゚)ー*
いいですね❗️
検索してみます‼️
ありがとうございます(*^^*)
まー( ゚∀゚)ー*
答えてくださったおふたりへ
黒川にあるんですね❗️
いってみます。
「子育て・グッズ」に関する質問
今の時期、冷房を朝までつけたままで 冷房のみをつけて寝かれている方に 質問です! いつも25.5〜26度設定です。 25.5設定だと、気温が25度切ってしまう ときもあり肌寒く感じるときがあります。 26度設定だと、大体25.2…
ジュニアシート、スマートキッズベルトについて。 お恥ずかしながら安全基準が変わったことも、痛ましい事故があったことも知りませんでした。 我が家は小1の子がスマートキッズベルトをしています。 下の子にチャイル…
幼稚園でプールカード未記入や忘れでお子さんがプールに入れなかった経験ありますか?💦 その後忘れないようにどんな風に気をつけてましたか🥲?? 子供にも悲しい思いさせてしまってめちゃめちゃ自己嫌悪です😭 もう二度と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー( ゚∀゚)ー*
有名なんですね!
アプレシエかゲンタロウしかしらなかったので、参考にさせていただきます(*^^*)ありがとうございます❗️