子育て・グッズ バースデイや西松屋に詳しい方教えて下さい!幼児服は秋冬になると裏起毛… バースデイや西松屋に詳しい方教えて下さい! 幼児服は秋冬になると裏起毛ばかりになってロンTや薄手のトレーナーは品薄になっていることが多いのですが、ベビー服も同じような感じでしょうか? 最近は赤ちゃんの服まで裏起毛やもこもこ素材になってると聞いたので必要な時期に薄手のものが売ってないと困るな〜と思って早めに出産準備をするか迷っています😂 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 1 ベビー服 赤ちゃん 出産準備 西松屋 ママリ コメント 🐻🐢🐰 ロンパース系は冬では年中素材もありましたよ! 9月18日 🐻🐢🐰 冬でもです😭 9月18日 ママリ ありがとうございます! 焦らなくても良さそうで安心しました☺️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻🐢🐰
冬でもです😭
ママリ
ありがとうございます!
焦らなくても良さそうで安心しました☺️