下の毛は元々濃くて量も多かった。でも脱毛して減ってきたし、脱毛行っ…
下の毛は元々濃くて量も多かった。
でも脱毛して減ってきたし、脱毛行った日は全然ないから敏感になる。
私だけ!?
でもしぶといな。この毛。
- あーーーー(1歳2ヶ月, 6歳, 8歳)
下の毛は元々濃くて量も多かった。
でも脱毛して減ってきたし、脱毛行った日は全然ないから敏感になる。
私だけ!?
でもしぶといな。この毛。
「その他の疑問」に関する質問
しょーもないことですがアドバイスください。 とある習い事のクラスで、たまたま同い年が2人います(Aさん、Bさん、私とします) そこのクラスの座席は2人ずつ座れるようになっていて、私とAさんが先に習ってて仲良くし…
保育園の連絡帳に誰が何時にお迎え予定か記入する欄があるのですが、ママがお迎え予定で記入している日に残業になってお迎えをパパにお願いする場合は幼稚園に連絡入れてますか??ちなみに予定通りの時間にお迎えに行き…
少4の自分の子が友達のものを窃盗したらどうしますか? 値段は3000円くらいのおもちゃです。 (もう売ってない) うちは被害者側ですが、 加害者の立場なら、 同じものを買って2万円くらい包んで謝りに行くかな 同じもの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント