産婦人科・小児科 7w3dになりました!今通っている病院の口コミがよくなく、他の病院へ移り… 7w3dになりました! 今通っている病院の口コミがよくなく、 他の病院へ移りたいと考えています。 その場合、今通っている病院へは何か言わなくてはいけないのでしょうか? 黙って違う病院へ移ってもいいのでしょうか? 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 1 口コミ 病院 妊娠7週目 7w3d ママ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7週なら別にいいかなと思います💦 9月18日 ママ まだ2回しか通院していないし、 患者さんもたくさんいるし、 大丈夫そうですよね😄 ありがとうございます🎵 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
まだ2回しか通院していないし、
患者さんもたくさんいるし、
大丈夫そうですよね😄
ありがとうございます🎵