雑談・つぶやき 4人分のお弁当が完成したことと、冷凍食品や春雨サラダの残りを使ったことについてお知らせします。 4人のお弁当完成! 冷食出来合いごめん! なんなら春雨サラダ昨日の残り🤣🤣🤣🤣 BBAゴリら🦍行って来ます🙋♂️!!!!!! 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 4 お弁当 サラダ カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 おはよー❤️ めっちゃ美味しそう🥺✨✨ 卵焼きハートやし😍❤️❤️ おじさんのは?🤣 9月18日 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中 コメントありがとうございます! こんちわー(꒪˙꒳˙꒪ )ノ゙ 遅くなってごめんね〜💦 ありがとう😭 冷食出来合いのお弁当なのに嬉しい😭 ハートに見える?😙 ごめん忘れたわ😭← 9月18日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 おつかれー❤️ 今日仕事やったんかな? それならおかえり~か😁 ハートに見える見える😍✨ 忘れないでよ🙀💔 9月18日 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中 そうなんだよー😊 朝メンバーやっぱりにがてだ_(」∠ 、ン、)_! ただいまー😭😭😭 良かった♥ インスタで見た作り方真似したんよ! ごめんごめん🙇 今度からは作るわ😘🤘🤘💕 9月18日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 あの前に話してたおばちゃん?🤣💦 今度はよろしく👯♂️❤️ 9月18日 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中 私と同い年くらいの子と年下女子がね〜😭 あのボロっカスに言ってきた男の人はかなり年上だったの知ってビビった← 9月18日 𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。 あっ!そっちか🤣💦 登場人物結構多いから わけわからんくなってたわ😂 そうなのね😱 合う合わんはほんまにあるよな😭💦 9月18日
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
コメントありがとうございます!
こんちわー(꒪˙꒳˙꒪ )ノ゙
遅くなってごめんね〜💦
ありがとう😭
冷食出来合いのお弁当なのに嬉しい😭
ハートに見える?😙
ごめん忘れたわ😭←
𝒪𝓏𝒾 .*✩朝しか話せない民族。
おつかれー❤️
今日仕事やったんかな?
それならおかえり~か😁
ハートに見える見える😍✨
忘れないでよ🙀💔
そうなんだよー😊
朝メンバーやっぱりにがてだ_(」∠ 、ン、)_!
ただいまー😭😭😭
良かった♥
インスタで見た作り方真似したんよ!
ごめんごめん🙇
今度からは作るわ😘🤘🤘💕
あの前に話してたおばちゃん?🤣💦
今度はよろしく👯♂️❤️
私と同い年くらいの子と年下女子がね〜😭
あのボロっカスに言ってきた男の人はかなり年上だったの知ってビビった←
あっ!そっちか🤣💦
登場人物結構多いから
わけわからんくなってたわ😂
そうなのね😱
合う合わんはほんまにあるよな😭💦